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BHC 경쟁력

BHC만의 맛의 비밀을 알려드립니다.

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BHC의 성장 레시피[Recipe]

고올레산 해바라기유 + 고품격 신선육 + 연구개발 시스템 + QCS관리
몸에 좋은 고올레산 해바라기유
깨끗한 치킨 BHC는 나쁜 콜레스테롤 수치를 저하시키고 혈액순환을 돕는 불포화지방산과 비타민E가 풍부한 고올레산 해바라기유를 튀김유로 사용하여 소비자들의 건강보호에 앞장서고 있습니다.
그냥 해바라기유 NO! 고올레산 해바라기유 YES!
웰빙 트렌드에 적합한 유지류로 사랑받고 있는 해바라기유.하지만, BHC의 튀김유는 그냥 해바라기유가 아닙니다.
고올레산 해바라기유는 좋은 콜레스테롤을 높여주고 나쁜 콜레스테롤은 낮추어주는 단일 불포화 지방산의 함량이 일반 해바라기유보다
3배 이상 높아 맛과 영양이 한층 강화된 웰빙 유지류입니다.
BHC가 고올레산 해바라기유를 택한 이유
해바라기 씨처럼 고소하고 담백한 맛과 향이 뛰어납니다.
체지방 증가의 원인이 되는 포화지방산 함량이 적고, 트랜스지방 생성이 거의 없습니다.
다른 식물성 유지보다 비타민 E의 함유율이 높아, 노화를 예방하는 항산화 작용 및 심혈관 질환 예방에 좋습니다.
발연점이 높아(240℃) 산화안전성이 우수합니다.
고품격 신선육 10호 닭
BHC는 닭고기 중에서도 최상급인 Golden Zone 국내산 닭고기 (10호/무게 950g~1050g) 만을 사용합니다.
10호 닭은 육즙이 풍부하고, 부드러우면서도 쫄깃함 질감이 살아 있어 최상의 닭고기 맛을 느낄 수 있습니다.
맛을 살리는 연구개발 시스템
맛의 모든 것을 연구한다
콜팝치킨과 요레요레, 뿌링클 등 소비자들의 열광하는 BHC 인기 메뉴를 탄생시킨 연구소입니다.
소비자의 기호와 시장 트렌드를 조사, 연구하여 소비자들의 입맛과 건강을 동시에 충족시키는 메뉴를 개발하고 품질을 개선시키고 있습니다.
매장운영의 비법 전수
BHC 창업, 경영, 메뉴조리, 서비스, 홍보 등 매장 운영의 하나부터 열까지를 교육하고 있습니다.
BHC 가맹점주는 매장 오픈 전 4박5일의 엄격한 합숙 교육을 이수해야 합니다.
고객 만족을 위한 QCS 관리
그냥 해바라기유 NO! 고올레산 해바라기유 YES!
Quality(품질), Cleanness(청결도), Service(서비스)를 총칭하는 말입니다.
BHC는 고객에게 최상의 맛과 위생, 서비스를 제공하기 위해 꾸준한 QCS 교육과 점검, 관리를 실시하고 있습니다.
BHC의 QCS관리 시스템
고객 만족을 위한 BHC만의 QCS 매뉴얼 구축 및 가맹점 교육
본사의 슈퍼바이저(S/V)가 정기적으로 가맹점 방문 후 QCS 점검·교육
QCS 미준수 시 가맹점주 원칙교육 재입소 등 사후 관리 및 경영 관리