FAQ

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  • 답변당사에서 사용중인 원료육은 닭고기의 Golden zone 에 해당하는 국내산 10호(중량 951~1050g) 크기의 재료만 사용하고 있습니다. 10호 닭은 육즙이 풍부하고 부드러우며 쫄깃한 질감이 살아있어 최상의 맛을 느낄수 있지만 , 개체의 발육상태 또는 부분발육상태(다리, 날개 등)에 따라 오차범위내의 무게차이가 발생 할 수 있습니다. 또한 조리가 진행되면서 유,수분의 증발로 인해 중량차이가 발생합니다.
  • 답변닭고기를 포함하여 육류의 근육세포내 미오글로빈이라는 단백질 성분이 있습니다.
    해당 성분이 열과 산소를 만나면 속살이 붉게 나타나는 "핑킹현상" 으로 안심하고 드셔도 무방합니다. 그러나 덜익은 제품으로 의심이 될 경우 제품사진과 함께 문의 주시면 현물 검수를 통해 정확히 안내 도와드리도록 하겠습니다.
  • 답변당사는 고품질의 고올레산 해바라기유만을 사용하여 소비자의 건강보호에 앞장서고 있습니다.
    고올레산 해바라기유는 좋은 콜레스테롤은 높이고 나쁜 콜레스테롤을 낮춰주는 단일 불포화지방산의 함량이 일반 해바라기유보다 3배이상 높아 맛과 영양이 한층 강화된 웰빙 유지류 입니다.
  • 답변BHC의 모든 가맹점은 본사에서 실시하는 면접, 실무, 이론교육을 모두 이수하여 자격이 부여됩니다.
    가맹점은 매일 신선한 오일을 사용하기 위해 주기적으로 교체 및 여과기를 사용하고 있으며 산패도측정지를 이용하여 튀김유를 관리하고 있습니다. 또한 가맹점 운영담당자(SV)와 본사 QCS팀의 직원이 불시, 상시로 사용중인 오일을 수거 후 당사 연구소 품질관리팀에서 전문 분석장비를 이용하여 혼유 및 유지산가를 정밀 측정하여 관리 하고 있습니다.
  • 답변당사 제품의 경우, 비가식부위(목, 날개 끝부분, 내장기관, 잔털)는 미관상, 건강상(ex.치아손상 등) 의 사유로 취급하지 않고 있습니다.