전지현의 하루

BHC 이벤트 소식입니다.

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하루 세 번의 즐거움, BHC!

BHC 신선한 닭고기의 출생과 성장

BHC치킨의 닭고기는 태생부터 남다릅니다.
바로 알에서 깨어난 지 31~34일 된 무게 950~1050g닭만 쓰이기 때문이지요. 그 이름은 바로 ‘신선육 10호 닭’. 가장 신선하고 깨끗한 맛을 내기 위해 최상의 육질, 무게를 갖추고 있는 닭이 바로 이 10호 닭입니다. Gold Zone 닭고기라고도 불리지요. BHC 치킨은 지하 250m의 깨끗하고 시원한 암반수를 사용해 냉각 탈수 과정을 거쳐 탄생된 BHC의 황금닭(?)을 최상의 신선도를 유지할 수 있도록 쿨링 시스템을 탑재한 냉장차에 실어 전국의 매장에 단 하루 만에 퀵 배송합니다.

BHC치킨, 출생 배경에 숨겨둔 맛의 고수가 있다?

0.1% 맛의 차이까지 놓치지 않는 맛의 고수들이 모인 곳이 있습니다.
BHC치킨의 다양한 메뉴를 탄생시키기 위해 밤낮을 가리지 않고 노력하는 신성한 연구의 장, 중앙연구소입니다. 석박사 전문 연구진들은 신제품 하나를 출시하기 위해서도 수백 번, 수천 번의 실험을 거듭합니다. 이미 출시된 메뉴라도 꾸준히 맛을 모니터하고 더 나은 품질을 위해 맛을 보완해갑니다. 이런 도전과 노력의 정신으로 BHC는 더 나은 맛을 창조해나갑니다.

BHC 뭔가 달라도 다른, 치대 나온 치킨 BHC

‘0.1% 맛의 차이가 치킨의 품격을 좌우합니다.’
바로 이런 품격을 갖춘 치킨이 BHC이랍니다. 전국의 모든 BHC 가맹점주들은 반드시 치킨 전문가에게 BHC의 메뉴를 비롯한 서비스, 매장 경영에 관한 모든 비법을 전수받아야 하거든요. 0.1%도 어긋나지 않는 BHC의 맛과 서비스 정신은 그냥 나오는 게 아니랍니다.

소비자를 향한 관심과 노력의 결실로 거듭나다

BHC 매장에 도착한 닭고기는 속살 깊숙이까지 30여 가지 천연의 맛이 밸 수 있도록 BHC만의 Slow Process로 24시간 냉장 숙성됩니다. 그리고 주문 직후 고소한 고올렌산 해바라기유로 튀기면 BHC 치킨은 깊은 맛과 풍미 가득한 고품격 치킨으로 완성되는 것이지요. BHC는 소비자들에게 그 맛을 알리기 위한 노력도 게을리 하지 않습니다. 저 전지현이 출연하는 TV CF를 활용하기도 하고요. 다양한 홍보 프로모션을 끊임없이 시도하고 있다고요. 멈추지 않고 전진하는 고품격 치킨 BHC! 저 전지현도 응원할게요!