BHC 경쟁력

BHC만의 맛의 비밀을 알려드립니다.

홈 > 창업정보 > BHC 경쟁력 > 상품개발

  1. 1. BHC 제품은 30여 가지 천연재료를 이용하여 만듭니다.

    30여 가지의 천연재료를 사용하여 양념한 BHC의 맛은 어느 누구도 따라올 수 없습니다.

  2. 2. 30여 가지의 천연재료를 사용하여 양념한 BHC의 맛은 어느 누구도 따라올 수 없습니다.

    24시간 냉장 숙성 공법을 사용하는 Slow Process를 통하여 만들어지는 맛있는 치킨입니다.
    BHC 치킨은 닭고기 속살까지 맛이 밸 수 있도록 냉장 숙성을 하고 있으며, 철저히 주문 후 조리를 통하여 BHC 치킨 고유의 맛을 지킵니다.

  3. 3. Hi-Oleic Sunflower Seed Oil을 사용하여 고소하며 깨끗한 풍미가 좋은 치킨을 만듭니다.

    식물성 오일 중 불포화지방산이 많으며 가열산화에 안전하고 올레인산의 함량이 풍부한 Hi-Oleic Sunflower Seed Oil을 사용합니다.
    알고 먹으면 더욱 좋은 하이올레익 해바라기유 해바라기씨처럼 고소하고 담백한 맛과 향이 뛰어납니다.
    일반 해바라기유와 달리 올레인산과 비타민E(토코페롤)의 함량이 높습니다.
    트랜스지방과 포화지방산으로부터 안전합니다.
    높은 발연점과 우수한 산화안정성으로 튀김오일에 적합합니다.